19:03 

Этот день

Вопль Креведки
Прошёл только для того, чтобы ждать ещё ровно год.
До хорошего дня рождения.
Ну да, грустный праздник.
Ну и радостный по совместительству, куда же без этого.
Всем кто мне сегодня доставил радость, пожелал всего самого лучшего огромное спасибо) Я вас ценю и люблю. Очень. Вы мне дороги =*
Либо хорошо с шиком и с размахом. Либо честно. Второе выбрала, сегодня попробовала, устала потому что, грязь пора смыть. Я себя слишком баловала.
Ну а теперь мне пора смириться с отношением к себе. Просто сегодня день немного кризисный. Ко мне относятся несерьёзно. Маленькая. Неразумная. И всё же я знаю, что через 5 лет всё-таки скажу, что в 17 в голове был шторм и я действительно была (читай выше). Но мне ж не 22 епта)))
А пока живу))) Ну это просто закончился период. и на самом деле пыталась жить по-разному. Закончился период когда я пробовала жить опа-на вот так вот шикуя, позволяя себя всё, все даже непозволительное, стирала рамки разумного, о башне не вспоминала.
А сейчас по-другому. и всё что не меняется - всё к лучшему. А то что мы меняем сами - к наилучшему.
В общем я поставила в приоритет семью. Родителей. И я в принципе знаю почему же так от них отказалась пару лет назад. Да и много кто догадывается. А тут поняла что выводы зря делала,смогу ведь жить и по-нормальному, по-общепризнанному. Хотя это не единственная причина, конечно.
Всё, живу. Счастлива. Через несколько минут буду ещё счастливее. Одеваюсь)

URL
   

Ништяки сыпятся с неба

главная