• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:49 

знаешь,

Жили-Были
а ведь бывшая линеечка вверху говно
и если честно, то я не ебу до какого праздника она старательно отсчитывает время
:dance3:
теперь стоит норм, верим ей)

21:59 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:24 

Полезно прочитать перед просмотром "2012"

"ПОСЛЕ НАС - ХОТЬ ПОТОП!"

В одной из ведических легенд, которой примерно 5000 лет до нашей эры, сказано, что Земля – живое существо. У нее есть душа. Об этой легенде я вспоминаю каждый раз, когда обыватели всех стран удивляются, почему случилось цунами в Азии, почему тряхнуло в Турции? Да потому, что наша Земля – состарилась! Войны, бомбежки, национальные конфликты – это все ее хронические болезни, которые сокращают ей жизнь. А землетрясения, наводнения, тайфуны и сели – методы самолечения! Конечно, с первого взгляда не понятно, почему война, скажем, в Ираке, а цунами обрушилось на Азию? Да потому, у планеты нашей как и у человека: промочил ноги, а воспалилось горло, ударил спину – онемела нога… А мы все удивляемся, за что такое наказание: наводнение за наводнением, тайфун за тайфуном, землетрясения по всей планете… Да потому что живем точно, согласно выражению:
«После нас – хоть потоп!»

ВЕЛИКАЯ МИССИЯ

Я недавно понял, почему мы живем так неустроенно: веками, поколениями… Потому что у нас – славянских народов – величайшая миссия. Сохранить жизнь на Земле после того, как наступит конец света!

Например, западные люди, если какой-то катаклизм случится, просто не выживут. Ведь денег после конца света не будет. Как они будут жить без денег? А нам какая разница? Как жили, так и будем жить!

Вообще, что такое конец света?

Это взрывы, землетрясения, грязь, слякоть, бездорожье, повсюду мусор… Отопление, газ, электричество – все отключится. Практически во многих наших городах приход конца света даже не заметят.

Магазинов тоже не будет. В том числе продуктовых. Что в таком случае будут делать люди на Западе? Паниковать! Они ж не знают, что можно, примеру, пойти в лес и поесть то, что там есть: веточку с ягодами обглодать, грибков насобирать… В конце концов вырастить что-то на собственном огороде. Как сможет западная биопопуляция пережить конец света, если ни у кого из них нет огородов? Большинство из них уверены, что салат растет в полиэтиленовых упаковках, а тыква – ломтиками и со штрих-кодом. Один из западников как-то увидел в России горох в стручках, повертел в руках и ничего лучше не нашел, как похвалить нас - русских: «Молодцы! Такую остроумную упаковку для гороха придумали!»

А что они будут делать без лекарств, без аптек? У нас же большая часть населения давно ни лекарствами, ни врачами не пользуется. Я лично прочитал в книжке полезные советы российских целителей: «Если у Вас болит голова, лягте на кровать, возьмите кошку или енота, положите себе на голову, и лежите так, пока животное не начнет мести хвостиком по вашей голове».

Я вообще считаю, что у нас особая сообразительность и повышенный градус живучести, благодаря всем нашим бесконечно меняющимся правительствам. И хоть они у нас не долго задерживаются, у всех этих составов власти есть общее: им народ мешает самим фактом своего присутствия в стране. Особенно, когда требует выплаты зарплат. В эти моменты нашим верхам кажется, что народ эти деньги отнимает у них лично. Уже и взрывали, и войну затеяли, и голодом морили, и травили, и радиоактивными отходами окучивали… Ничего не берет! Даже радиация. Такой повышенной выживаемости нет ни у кого в мире. Разве это не миссианство!

Японцы вроде тоже выносливыми считаются. Но они перед едой все продукты проверяют на радиоактивность. Смешно! А наши из соседних с Чернобылем деревень родственникам письма шлют: «Приезжайте, такие крупненькие яблочки в этом году созрели. Поедим! По грибочки сходим. Грибочки – объедение, с тремя головками!»

Еще одно доказательство того, что я прав - всего тысяча с чем-то человек в мире умерли от вируса атипичной пневмонии! Паника была на весь мир. Хотя от гриппа в то же время погибло в десятки раз больше людей. Одна страна не паниковала. Россия! У нас одиннадцать лет уже во многих районах холерная палочка из водопровода сочится. И ничего. Все живы - здоровы! Иностранцы к нам приезжают, даже в лучших отелях зубы чистят покупной минеральной водой. Боятся отравиться. Мне же лично милейшая девушка в Севастополе сказала: «Я пью воду только из-под крана - не хочу к нежности приучать желудок». Понятно? Интуитивно готовит себя к продолжению рода на земле в неприспособленных для этого условиях.

И никакими новостями о мутирующих вирусах нашего человека не запугаешь. Мы сами кого хочешь можем запугать нашими собственными «Новостями»:

«Тут плотину прорвало, там вертолет за верхушку дерева зацепился – дерево слишком выросло! Комиссия приезжала, во всем разобралась, дерево наказали, срубили, чтобы больше вертолеты за него не цеплялись. В Подмосковье подъезд взорвался. Сам! Местная администрация за неуплату долгов пустила газ по вентиляционным трубам».

Удивительно живучий народ. И, мягко выражаясь, не очень требовательный. Замечали, допустим, по телевидению вечером сообщают, что где-то там, на Камчатке разом отключилась вода, газ и отопление. Люди, конечно, разозлились, вышли на улицы с лозунгами, плакатами, требованиями, криками и воплями. Приехала комиссия из Москвы, прижала где-то в углу губернатора, застращала президентом и вертикалью… Наказала виновных: одного сантехника и двух электриков. В общем, через месяц воду дали. И сразу все подобрели, успокоились… Довольны и никаких демонстраций! А о том, что электричество по прежнему отключено и отопление не работает, все забыли. Достаточно и того, что просто дали воду.

Так что пускай приходит ОН - конец света! Ну, будет торжественное сообщение по телевидению: «На Дальнем Востоке уже наступил конец света! Он победно шагает по стране». Репортажи пойдут о том, как его в каком городе встречают, наливают, тосты в его честь поднимают, анекдоты ему про его же конец рассказывают. И все хохочут!

Ведь только наши умеют о своих неприятностях говорить смеясь! Наводнение в Ростовской области по телевидению показывали. Женщина в платочке жалуется и при этом хихикает:

- Ой, нас затопило по самый чердак. Вон, видите, поросята на крыше, как на плоту, гребут к лесу!

Так что мы должны благодарить нашу власть за нашу сообразительность, выживаемость, за то, что она держит нас во всегдашней готовности к любому катаклизму, развалу, теракту, а также за то, что научила нас в любой момент из ничего сделать все что надо! На Дальнем Востоке много лет назад захожу в одну староверскую деревню. Очень туго открывается калитка. Спрашиваю у хозяина:

- Куприян Кондратьевич! Почему так трудно открыть калитку?

А он мне хитренько так отвечает:

- Зато Вы зашли,– у меня в доме ведро воды налилось!

Ну? На кого Земля может еще надеяться, ежели всё отключится? В тех же западных странах сообщение о том, что завтра выпадет снег, вызывает панику, движение останавливается, экономика впадает в кому… Отменяются спектакли, концерты – зрители не могут вести машины - не знают, как ими управлять, когда запорошило разделительные пунктирные линии на дорогах. А у нас? Гололед – минус 25 - четверо бегут за автобусом! Правда, добежал только один. Старикан. Опытный! Вскочил в автобус с лязгом рыцаря Тевтонского ордена. Все смотрят ему на ноги. У него к ногам привязаны... ТЁРКИ!

Так что Земля-матушка может на нас рассчитывать. Что бы ни случилось, мы сохраним род людской! Нам будет проще это сделать, чем остальным: мы сразу тёрки на ноги, марлевую повязку от радиации на все лицо вместе с глазами, и в лес на ощупь по грибы о трех головах, с енотом на голове, который будет смахивать хвостиком с ушей быстрые нейтроны.

И главное - все это весело, смеясь! Потому что нам к концам света не привыкать. Мы их навидались: и в 17-ом, и в 37-ом, и в 41-ом, и в 93-ем. Апокалипсис для нас девальвировался, как российский рубль! У нас уже десять лет каждую пятницу в газете пишут, что в понедельник наступит конец света. И тут же под этой статьей печатают телевизионную программу на следующую неделю!
(с) Михаил Задорнов из книги "Этот безумный, безумный мир"

@музыка: Animal Jazz - мы

@настроение: отличненекуда

22:01 

о как

- тебе действительно доставляет удовольствие есть на лице Светлакова? О_о
- мама, заберите комсомолку, не жалко

покушала я


Я либо задрот, либо графоман. Ну блять, нельзя же столько писать.

@музыка: все танцуют босиком на песке

@настроение: не поменялось

14:15 

лечить зубы

это очень даже так неплохо. И не больно.
правда сегодня вместо четырёх мне запломбировали только один.
зубняк вздохнул о капиталистическом убожестве бесплатной медицины, нет пломб и всё тут. но обещал что-нибудь завтра придумать. Отличный мужик - Зисман - если что, все го к нему.
А ск Рамазанова ныла всю обратную дорогу о своей несчастной любве-моркве, когда такое в стране творится.

@музыка: трафек земфира

@настроение: как обычно

18:44 

lock Доступ к записи ограничен

мысль

URL
21:50 

Тут

не замолвлено слово про самого любимого. Про дедушку. А он просто проделывает хитрые махинации с дрелью, и если его поцелую, завтра сделает картошку в мундире.

теперь я со спокойной совестью могу идти спать. И вы идите. Пусть, дорогие, вам приснятся сиськи

@музыка: стереолав

21:44 

->

Наши бабушки не знают как выглядит Arial 8, и поэтому не понимают накал интриг переписки 20-сантиметровыми письмами.
А ещё они считают своих внучек умными, и не подумают, что те меряют линейкой письма на мониторе :alles:

@музыка: хор

@настроение: отл

19:37 

блондинки

мама дала задание напечатать небольшую книжечку. естественно ломаю голову как расположить страницы, что сказать принтеру. А она ко мне со словами:
- только бумаги кучу не запори
я попросила не мешать. и через некоторое время
- ну, если ничего не получится// закончить я уже не дала
О чём интересно думают люди в таких случаях?
p.s. хоть с заданием и справилась, а кучу бумаги я всё-таки запорола

@музыка: стереолав

@настроение: слегка подпоротое, задумалась

17:34 

У меня видимо эмоциональная перегрузка. Все очень темно воспринимается. Если не вытащу себя до завтра, всё равно вытащу до лета. Не хочу реветь.
Не хочу его видеть
Не хочу больше жечь себя ревностью, этим страстным, но грязным чувством.
Столько воды утекло, а я всё тот же недоумок.
Больше не могу, и снова буду одевать при нём черную повязку на глаза, но не из каприновых колготок - на этот раз не буду жульничать. И не врать
У меня острый, но деревянный язык. Я очень боюсь, что он никогда не повернётся сказать главного

19:51 

дада

Человек-легенда впечатлил) Я одобряе)) Странно, на фотографиях он мне казался каким-то маленьким) Может фотки были 9х13...
А жизнь-то какбы продвигается, да неспроста, а набодре) Следующие три дня будут ажвщ >< я обязательно буду здорова! На этот раз электричка встретит меня в прекрасном состоянии, уверена
Меня пугают люди по городу в повязках.
А ещё стадо великовозрастных недоучков сегодня 5 минут выхватывало хаха над фразой училки на доске: "Система тел: человек-тележка" и далее "ааааабля человек-тележка!!!!абля!"
Вах, я попала по адресу, братья =)

@музыка: Спой себе сам

@настроение: спой себе сам!

18:09 

Пыщь

Какта лучше стало
ImageChef Word Mosaic - ImageChef.com
Ты вернул мне что-то потерянное с утра (может даже от раннего пробуждения)

@музыка: K.D. Lang - The consequences of falling

@настроение: всяко бодрее

15:28 



20:44 

Нас обманывали -_-

Большинство сказок, известных нам в интерпретации Шарля Перро, братьев Гримм и других сказочников, возникли в народе в эпоху Средневековья, а их оригинальные сюжеты порой отличаются жестокостью и натуральностью бытовых сцен. Например, в сказке о Спящей красавице чужеземный король её не целует, а насилует. Волк съедает не только бабушку, но и полдеревни впридачу, а Красная Шапочка затем заманивает его в яму с кипящей смолой. В сказке о Золушке сёстрам всё-таки удаётся примерить башмачок, для чего одна из них отрубает себе палец, другая — пятку, но затем их разоблачают своим пением голуби. НаИсточник: shkolazhizni.ru

А она неподражаема, слушаем её

@музыка: выше

@настроение: выше

13:01 

А ещё

меня крайне одолели личности, панически боящиеся загнуться от спермотоксикоза.

11:26 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:36 


Мне кажется, лучше всего будет отрезать у всех людей спину и жопу. В таком случае как ни верти они всегда будут к тебе только лицом.
В любом случае рта не подниму жаловаться на известнейшую аксиому. Ко мне всё так же, как обычно.

@музыка: перфоратор соседей

14:53 

здарова, други

И какбе жаловатса то ненача. Значт буду болтать и удивляться. поехали
выйду, отучусь недельку, и снова каникулы, теперь официальные ужо)
несмотря на это, в штанах радости мало. это уже 3я болезнь за месяц, две последние - ангины с перерывом в неделю. проколошматило меня, скажу вам, здраво тридцатидевятником\сороковником, не жалуюсь. Но! жить буду, под этим подпишусь.
Моя жизнь так сложна и заковыриста: неделя недосыпания, неделя болезни, стругацкие, антибиотики, градусники, вымогательство выписки, неделя недосыпания, неделя болез...

20:31 

Ёх

- Я больше не буду летать на самолетах!
- Что случилось?
- Была в общаге авиационного училища.
- : ))))
- Смейся, я тоже смеялась, когда увидела диспетчера-растамана. А вот после эмо-пилота, мне стало страшно.

В последнее время стала глотать по книге в день. Это видимо протест организма обучению, оттягивание "момента истины".
Ах, если бы я парилась по поводу отсутствия горячей воды и отопления, если бы. Не парюсь, к сожалению, наоборот.
С простудой дела обстоят хорошо.
С оздоровительными мерами тоже неплохо, регулярные прогулки по ночному сырому лесу якобы исцеляют.
Но скоро переведем часы, и с темнотой в нем же отпадут проблемы.
А вообще надо бы выучить пару песен Высоцкого, ибо напоминаю удачную его реинкарнацию.

Всё молчу, распделась тут. Недоперевыговорилась, не с кем.









Ох, наш маленький друг расстроился. Видимо АИ его не посетил
tramvision.ru/daily/index.shtml?011009#

@музыка: BLUE & ELTON JOHN - SORRY SEEMS TO BE THE HARDEST WORD

@настроение: не жалуемся

19:05 

А ведь сила рыцеря джедай - это сила вселенной



Спасибо, мудрый учитель, за то, что научил оправдывать двойки.

@музыка: Кирпичи - Джедаи; Кирпичи - Школьнички.

@настроение: хуеграфия-делательное, точнее уже неделательное

Ништяки сыпятся с неба

главная